/khr - reves brises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА.


ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чем я занимаюсь? Я занимаюсь самоуправством.

Я требую перезапуска игры по новой системе, которая включает в себя:
1. Четкое игровое время, прописанное в квестах.
2. Полностью квестовый режим в отыгрыше настоящего времени.
3. Детальную проработку сюжета.
4. Определенное ограничение самодеятельности, но не полное ее исключение.
5. Занятость ВСЕХ персонажей, на данный момент существующих в игре.

Для этого понадобится:
1. Много ГМ, которые смогут отыгрывать ушедших, если дело будет и дальше ухудшаться (чего избежать невозможно).
2. Много модераторов, которые действительно смогут следить за обновлениями очереди постов и прочего, и тому подобного.
3. Дайте мне неограниченную власть на эту неделю (право оспорить мои действия за администрацией).
4. Указание точных возможностей исходя из начавшегося учебного года.
5. Привлечение игроков.

Чего я требую:
1. Оперативно отписываемся в этой теме. При этом указываем, когда вы можете отписываться и согласны ли вы со всем вышеперечисленным.
2. Проявляем активность, по возможности пинаем меня. После этой недели частота моих появлений на сайте (да и вообще в интернете) может сократиться до одного раза в неделю.

Не много ли я хочу:
Нет, я лишь хочу, чтобы форум встал на ноги, а не продолжал жить за счет дизайна и смерти почти всех остальных игр по Реборну.

На все вам три дня. Время пошло.

0

2

Xanxus
Я за. За то время, что я здесь, я заметил текучку. Администрация других игр всегда пытается удержать игрока, у вас же - все сиднем сидят. Скучно.
Я за перезапуск игры. Могу даже погамать, если никто не против:)

Девочки, обращение к вам - вы играете только сами с собой, не давая квесты другим. Я с МАРТА месяца жду квест. Это уже издевательство. Будьте добры либо дайте играть другим, либо играйте только между собой, но не создавайте форум.

0

3

Kozarto Enma написал(а):

Я с МАРТА месяца жду квест.

Это мой косяк *шепотом*

0

4

Xanxus
Ты скрашивал мое одиночество альтернативой хДД Кстати, надо будет отписать тебе

0

5

Kozarto Enma
Давай-давай.

0

6

http://s4.uploads.ru/AX5NZ.gif
Xanxus
А разве ты нам не обещал квесты? Неделю... Десять дней... Месяц назад... Не сочти за грубость, но мы то как раз и просили написать квесты множество раз ведь ты КВЕСТОВИК. Администрация назначила тебя на эту должность в надежде увидеть результат. Слов много, а действий ноль. Перезапустить игру мы можем и сами,  если ты будешь и дальше только обещать и создавать вид бурной деятельности. За пруфом в админку, там пару постов Лалы.
Не, я не отрицаю что сама немного делаю сейчас. Я знаю, мне надо исправиться и буду стараться. Так что вполне понимаю свою вину перед форумом. Только давайте работать коллективно, ребята, и постараемся вернуть старую атмосферу, когда форум был только-только создан.

Kozarto Enma написал(а):

Девочки, обращение к вам - вы играете только сами с собой, не давая квесты другим.

У меня с Лалой был только один общий квест, первый отыграный на форуме. Раз я писала пост ГМ от Элизабет. Можно мне ссылки на другие?
И да. Про квестовика выше.

0

7

Cassandra J. Kelly написал(а):

У меня с Лалой был только один общий квест, первый отыграный на форуме. Раз я писала пост ГМ от Элизабет. Можно мне ссылки на другие?
И да. Про квестовика выше.

Извини, но других играющих я не видел.  Насчет квеста - вы мне сказали сами, что придумаете, когда будет с кем  играть. Занзас не был тогда квестовиком вообще. Все что он мог сделать на тот момент - это поиграть со мной в альтернативе. Я просил квест с вас. Не забывайте, что шишки будут сыпаться только на вас, а не на квестовика. Вы администрация и только вам отвечать. Квестовик не может придумать или оформить квест - это ваша обязанность дать игроку играть, а не только его.
Другие? Если я сейчас кину ссылки на заброшенные квесты, много я найду? С марта месяца?

0

8

Kozarto Enma, а я не отрицаю и свою вину. Разве это не написано? В отличии от многих, я умею трезво оценивать себя и свои поступки.
Итак. Попугай Кеша снова в действии. Говорила, говорю и буду говорить для таких участников - мы пишем то, что вы хотите. Нет, нет. Не давать идею для готового квеста, а пожелания. Прошлый Тсуна как раз забыл об этом, хоть это была одна из первых фраз упомянутых при общении. Ведь участнику потом не нравится квест написаний для них, и это не просто с неба взято, а прямой пример есть в очереди постов.
За эту работу давненько взялся Занзас. Это его официальное задание на форуме и он ДОЛЖЕН делать. Что касается остальных. За себя не говорю, но вот Лалалин... Столько сколько сделала для проекта она, никто не сделал и не сделает. Даже все вместо взятые. Так что к ней я прошу уважения и если упоминаете администрацию, то без нее. Ибо любой выпад посчитаю ее оскорблением и за себя не ручаюсь. Это может и не красиво с моей стороны, но иначе не могу. Кидайте свои шишки в меня.
Жду ссылки на наши парные квесты. Удачи

0

9

Cassandra J. Kelly
Кэсс, вы администрация и должны отвечать вместе. Я достаточно много идей давал, чтобы сделать мне квест, своего я так и не увидел. Я считаю, что для того, чтобы игрок играл, ему надо подбирать квест такой, чтобы и ему было интересно и его соигрокам, вписываясь в историю мира. И насчет прошлого, я даже скажу, позапрошлого Тсуны, с которым мы пришли вместе, не устроило не то, как вы пишите квесты и требования его, а то, КАК  непродуман этот мир. Слишком много дыр.
А насчет ваших СОВМЕСТНЫХ квестов я ничего не сказал, я сказал, что в играющие вы, администрация, тогда как остальные сидят и ждут у моря погоды.
Просто уже возмущает, сколько можно ждать квеста?

0

10

Kozarto Enma, какие идеи? Я о них не знаю.
Нет, отвечаю я. Так что еще раз повторю - шышки ко мне.
У нас многие игроки все равно будут недовольны. С учетом бывших. Мы будем стараться, писать, а в итоге недовольство и неуважение. А вот четкой и ясной идеи нет - что тогда делать?
Про дыры - это про детей? Мы действительно не думали об этом и позже исправили сие. Еще есть дыры? Мы их исправим, все распишем.
Когда я в последнее время играла? Вот это уже интересно. У меня самой нет давно квеста т.к. игроки исчезают и поверьте, у меня сейчас на них меньше всего шансов.
Эту шишку киньте в Занзаса. Когда он нас о чем-то просил, то делали в тот же день. Лично я. То о чем просим его мы - до сих пор нет.

0

11

Cassandra J. Kelly
Мне без разницы кто из вас отвечает:)
Вывод: Занзас тормоз хДД
А насчет идей. По логике вещей мне надо найти второй комплект колец, так как возник диссонанс Колец. Это я говорил давно. Предлагал на выходе из леса, чтоб мне встретился кто-то из вас.
Тишина.
Зану я тоже говорил, но у него были дома траблы, он переезжал в другую страну, так что я его не долбил.
Еще месяц.
Опять заикнулся, что хочу сюжетный квест - ответ: Пока нет игроков, но как только появятся - мы напишем.
Еще месяц.
мне стало скучно, играл поскольку постольку. Два месяца прошло и вот, происходит что-то.
мой вам совет: дайте Зане поиграться неделю - не сможет, значит не справляется со своей работой, сможет, возьмите на учет.
Насчет дыр - их просто нереально много!

Отредактировано Kozarto Enma (2013-09-02 22:50:22)

0

12

Cassandra J. Kelly написал(а):

То о чем просим его мы - до сих пор нет.

Озвучь еще раз.

Kozarto Enma написал(а):

Вывод: Занзас тормоз хДД

не отрицал.

Что за скандал на пустом месте? Я лишь предложил изменить систему игры, чтоб легче было ориентироваться в сюжете. Не беснуйтесь вы так...

0

13

Я "за". :-)
Со своим учебным графиком ещё не определился, посему ничего не могу сказать.

0

14

Ну, значит так.
Даю Занзасу три дня на написания квестов для всех нынешних активных участников после событий прошлых отыгрышей. Будут квесты - будет новая система игры. Не будет квестов от Занзаса - будут квесты от администрации, пусть тогда никто не жалуется, что без их пожеланий. Да, и я личнио сниму нашего квестовщика с должности т.к. слов много, а действий ноль.
Это все.

0


Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC